Стекольная компания Гранд изготовит и установит скинали/кухонные фартуки по персональным размерам. Домохозяйки хорошо знают, как быстро покрывается жиром с налипшей пылью пространство вокруг плиты. Особенно в местах, что  под навесными шкафами. Для решения проблемы мы предлагаем простое, эффектное решение в виде скинали из стекла.

Она прекрасно защитит стены, наподобие стеклянной столешницы, что одновременно защищает и украшает стол.

Преимущества кухонного фартука из стекла/скинали

У нее масса достоинств.

  1. Она выдерживает не только внушительные физические нагрузки, но и не боится перепадов температур. На горячую посуду не реагирует никак.
  2. Отсутствуют швы. Изделие делается сплошным полотном, в отличие от керамической плитки. И Вам не придется отмывать жир с грязью из швов.
  3. Уход очень прост и легок. Стекло не тускнеет от применения моющих химических веществ.
  4. Стекло полностью безопасно и экологично. Не токсично и не является причиной аллергии или других неприятностей.
  5. Скинали не подвержены деформации от внешних воздействий и служат довольно долго.
  6. Нужно отдельно отметить безопасность изделий. Закаленное стекло при разбивании не имеет острых углов. Чтобы сломать его нужно очень постараться.
  7. Эстетичность. Изделие всегда красиво, тем более цветное с рисунком. Ваша супруга может сама поучаствовать в создании и предложить понравившееся ей изображение.

Это будет Вашим подарком  супруге.

Монтаж стеклянного кухонного фартука проходит просто и быстро. Наши специалисты проделают отверстия для розеток. Установленный кухонный фартук придаст Вашей кухне элегантности.

Уточнить детали и сделать заказ можно по телефонам 8(903)543-77-11/8(495)790-32-33